c 08:00 до 20:00
Технология убоя птицы в промышленном производстве
Продукция из мяса птицы всегда пользуется большим спросом. Если вам необходимо оборудование для убоя и разделки птицы, птицепеработки, переработки отходов птицефабрик, в «Алвик-центр» найдется все, что нужно. Наше оборудование соответствует новейшим мировым стандартам.
Этапы убоя птицы:
- Оглушение. Происходит с помощью специального оборудования. Механизм для оглушения может быть оснащен пультом управления, регулирующим уровень воды, напряжение оглушения и частоту импульсов. При работе такой машины даже не обязательно визуально контролировать процесс.
- Обескровливание. После того как птица оглушается, она обескровливается путем перерезания сонной артерии и яремной вены. Благодаря этому из тушки удаляется около двух третей общего объема крови, что позволяет сохранять хорошее качество мяса на продолжительный срок и, к тому же, сохранять товарный вид тушки.
- Подготовка к снятию перьев. Далее, после обескровливания, птица погружается в теплую воду для подготовки к последующему снятию перьев.
Все этапы убоя и обработки птицы максимально автоматизированы, что сводит к минимуму необходимость в ручном труде.
Убойные линии, поставляемые компанией «АЛВИК-Центр», предназначены для убоя и переработки кур.
Более подробно о условиях приобретения убойных линий для птиц можно узнать, позвонив нам по телефону: +7 (916) 158-25-12 или +7 (916) 815-75-83.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (916) 815-75-83