Оборудование для разделки птицы на части-полуфабрикаты
В процессе разделки птицы начальными этапами будут потрошение, отделение лап и голов.
Разделка на автоматической линии на части-полуфабрикатыАвтоматическая линия разделки позволяет увеличить производительность в десятки раз! Посредством присоединения дополнительных модулей возможно разделение тушек, на следующие фрагменты:
|
Чтобы увеличить ассортимент продукции на производстве, устанавливают машины для обвалки окорочков и грудок. Устройства бывают ручными, автоматическими и полуавтоматическими и позволяет отделять кости, получая филе. Некоторые модели работают благодаря использованию струй воды высокого давления. Направленная на мясо птицы, группа струй срезает филе с кости, не оставляя побочных дефектов. Отсутствие контактов с металлическими деталями гарантирует чистоту филе.
Из малоценного мяса птицы (шеи, крыльев, каркаса) мясную массу выделяют при помощи прессов-сепараторов. При обвалке таким способом из целой тушки можно получить 75% мясной массы, из каркасов — более 60%. Полученное сырье подходит для производства колбас, паштетов и прочего.
+7 (916) 158-25-12, +7 (916) 815-75-83. Специалисты компании «АЛВИК-Центр» помогут подобрать оборудование в соответствии с вашими требованиями и технологическими задачами вашего производства.