c 08:00 до 20:00
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА И
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+7 (916) 815-75-83 +7 (916) 158-25-12 info@alvic.ru Заказать обратный звонок +7 (916) 815-75-83

Оборудование для разделки птицы на части-полуфабрикаты

В процессе разделки птицы начальными этапами будут потрошение, отделение лап и голов.

 

Разделка на автоматической линии на части-полуфабрикаты

Автоматическая линия разделки позволяет увеличить производительность в десятки раз! Посредством присоединения дополнительных модулей возможно разделение тушек, на следующие фрагменты:

  • голень,
  • бедро,
  • шею,
  • среднюю часть крыла,
  • кончик крыла,
  • гузку,
  • позвоночник,
  • грудку с лопаточной частью,
  • грудную часть с крылышками,
  • спинную часть,
  • спинно-хвостовую часть с ножками.


Чтобы увеличить ассортимент продукции на производстве, устанавливают машины для обвалки окорочков и грудок. Устройства бывают ручными, автоматическими и полуавтоматическими и позволяет отделять кости, получая филе. Некоторые модели работают благодаря использованию струй воды высокого давления. Направленная на мясо птицы, группа струй срезает филе с кости, не оставляя побочных дефектов. Отсутствие контактов с металлическими деталями гарантирует чистоту филе.

Из малоценного мяса птицы (шеи, крыльев, каркаса) мясную массу выделяют при помощи прессов-сепараторов. При обвалке таким способом из целой тушки можно получить 75% мясной массы, из каркасов — более 60%. Полученное сырье подходит для производства колбас, паштетов и прочего.

Для заказа оборудования для разделки птицы на части звоните по телефонам
+7 (916) 158-25-12, +7 (916) 815-75-83. Специалисты компании «АЛВИК-Центр» помогут подобрать оборудование в соответствии с вашими требованиями и технологическими задачами вашего производства.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (916) 815-75-83