c 08:00 до 20:00
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА И
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+7 (495) 775-13-06 +7 (495) 775-13-07 info@alvic.ru Заказать обратный звонок
+7 (916) 815-75-83
+7 (916) 158-25-12
+7 (495) 775-13-06

Оборудование для потрошения от компании «Foodmate»

Разделка птицы — важный этап птицепереработки, который немыслим без потрошения. В этой категории (потрошение) у компании Foodmate есть соответствующее оборудование, представленное несколькими установками.

  • Установка для автоматического разрезания заднего отверстия. Продуманные механизмы и агрегаты, позволяющие проводить предельно аккуратное разрезание, в результате которого  не повреждаются внутренности и не теряется вес. Время и высота загрузки птицы производится с учетом ее веса. Пилы проходят очищение водой после прохождения одного цикла.

  • Установка для автоматического вскрытия. Позволяет производить идеальный разрез тушки от заднего отверстия до грудки. Брюшная полость вскрывается предельно аккуратно, без повреждения кишок и внутренних органов, что исключает появление загрязнений. Оборудование очищается водой после прохождения одного цикла.

  • Установка для автоматического потрошения. При помощи данного оборудования производится удаление кишок и потрохов. Внутренности выворачиваются на спину птице, благодаря чему обеспечивается удобный доступ для осмотра ветеринаром. Производится удаление потрохов, печени и сердца. Машина подключена к водоснабжению и омывается после прохождения одного цикла.

  • Установка для удаления зоба. Автомат имеет специальную режущую головку, которая, проходя сквозь тушку, удаляет зоб.

  • Установка для автоматического отделения шеи. Механизм устроен таким образом, что шея буквально отламывается, кожа остается на продукте. Оборудование оснащено специальным лотком, куда и собираются все отломанные шеи.

  • Установка для окончательного удаления внутренностей. Удаление остатков внутренностей осуществляется при помощи специальной вакуумной трубы, которая всасывает все, что остается внутри тушки к данному моменту.

  • Установка для автоматической мойки тушек. Тушка омывается и изнутри, и снаружи. Вода поступает к тушкам через распылительную насадку.

  • Установка для обработки желудков. Установка производит очищение желудков от кишок и внутреннего содержимого и удаляет желудочную пленку.

  • Установка для отделения жира с желудков. Желудки промываются в установке и очищаются, после чего производится непосредственно отделение жира. Качество очистки зависит от нескольких параметров: количества продукта, количества жира, напора воды.

Если вы хотите приобрести оборудование для потрошения, перечисленное в данном разделе, обратитесь в отдел продаж компании «АЛВИК-Центр».
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (495) 775-13-06