c 08:00 до 20:00
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА И
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+7 (495) 775-13-06 +7 (495) 775-13-07 info@alvic.ru Заказать обратный звонок
+7 (916) 815-75-83
+7 (916) 158-25-12
+7 (495) 775-13-06

Принцип работы и преимущества мясокостного сепаратора

Профессиональные устройства для технического оснащения мясоперерабатывающих предприятий по мясопереработке называются мясокостными сепараторами. Если они выпущены европейскими брендами, их востребованность увеличивается в разы.

Современные модели такого оборудования, представленные на нашем рынке — не просто устройства, а агрегаты, которые одновременно функциональны, надежны и характеризуются высоким качеством комплектующих элементов.

В настоящее время именно эти системы выбирают крупные компании промышленной мясопереработки в Европе. Это объяснимо следующими преимуществами.

  • Предельно аккуратная обработка, которая возможна благодаря уникальности конструкции. Вместе с этим удается выпуск высококачественного мяса.
  • Простая эксплуатация и очистка.
  • Оборудование гигиенично, поскольку оно изготавливается из нержавеющей стали высокого качества.
  • Головка для отделения регулируется автоматически.
  • Стандартная комплектация может быть дополнена взвешивающими и наполняющими системами с автоматическим приводом.
  • Сепаратор мясокостный адаптирован к постоянной работе в течение длительных периодов.

Как это работает?

Принцип работы рассматриваемого оборудования состоит в следующем. Данная система, по своей сути, осуществляет почти те же манипуляции, что и жиловщик, сепарируя мягкое мясо от твердых элементов (кости, прожилки, хрящи), подвергает сырьевой материал прессованию и разделке.

Одно из главных отличий описываемого агрегата заключается в том, что перерабатываемое сырье не нуждается в предшествующем измельчении. Выполнение этой задачи обеспечивается за счет специального режущего шнека. В результате удается сделать высококачественную механическую обвалку. При этом эффективность производственного процесса увеличивается в несколько раз.

Плюс ко всему, сепаратор мясокостный может быть дополнен приспособлениями, автоматизирующими загрузку и обеспечивающими равномерность и непрерывность подачи продукта обработки: подъемно-опрокидывающий механизм, питающая система, транспортер ленточного типа и др.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (495) 775-13-06