c 08:00 до 20:00
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА И
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
+7 (495) 775-13-06 +7 (495) 775-13-07 info@alvic.ru Заказать обратный звонок
+7 (916) 815-75-83
+7 (916) 158-25-12
+7 (495) 775-13-06

Обвалка мяса птицы. Оборудование компании LIMA

При обвалке птицы используются специальные прессы-сепараторы, чтобы механизировать этот процесс. Прессы помогают отделить мышечную ткань от костей, оказывая на туши давление. Конструированием, производством и продажей качественных сепараторов занимается компания ЛИМА — одно из лидирующих в мире в данной отрасли предприятий. Оно производит как отдельные машины, так и комплексные производственные линии. Все оборудование производителя соответствует самым высоким стандартам качества. Кроме того, компанией разработаны машины, защищенные патентами.

Шнековые прессовые модули

Пресс механической обвалки бывает нескольких видов, как и бывает несколько технологий отделения мяса от костей при помощи пресса: мягкая и жесткая. К «мягким прессам» относится ленточно-барабанное оборудование, а к «жестким» — шнековое и поршневое.

Компания «АЛВИК-Центр» осуществляет поставки шнековых прессов.

Шнековые прессы позволяют дообваливать мясо с костей и жиловать его. Основную работу в шнековых прессах выполняют 2 составляющие: шнек, зеер. Процедура такая: шнековый модуль передает сырье в барабан, оказывает на последний давление. Вращается шнек во второй составляющей — зеере, представляющей собой гильзу.

Достоинства оборудования компании ЛИМА

Не каждая компания может похвастаться качеством изготавливаемого оборудования. Но с уверенностью можно сказать, что сепараторы компании ЛИМА имеют значительные конкурентные преимущества.

Сырье обрабатывается аккуратно, что позволяет сохранить структуру мяса.

Из-за невысокой скорости вращения шнека температурное увеличение совсем небольшое.

Машину очень просто чистить, так как есть доступ ко всем элементам оборудования.

Регулируемая сепарирующая головка позволяет приспособиться ко всем изменениям в сырье.

Готовое мясо транспортируется в защитной трубе, поэтому насос для этого не нужен.

Различные модели оборудования для птицепереработки представлены на сайте «Алвик-Центр». Если вас интересует тот или иной пресс механической обвалки, по вопросам приобретения звоните по телефонам +7 (495) 775-13-06 и +7 (495) 775-13-07.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (495) 775-13-06