Качественное сепарирование мяса с оборудованием ЛИМА

Главная / Качественное сепарирование мяса с оборудованием ЛИМА
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Компания ЛИМА специализируется на производстве мясокостных сепараторов, при помощи которых возможно наиболее качественное отделение мяса от костей. Это оборудование может использоваться для переработки птицы, свинины, рыбы, баранины и говядины.

Ассортимент оборудования

ЛИМА выпускает несколько вариантов установок для отделения костей от мяса. Это оборудование, различающееся показателями производительности (200-12 00 кг/час). Наиболее популярные модели представим ниже.

  • Сепараторы типа S, обеспечивающие хорошую волокнистую структуру мяса на выходе.
  • Сепараторы-мясообвальщики типа D, предназначенные для производства мяса обычной и грубой структуры.
  • Сепараторы-мясообвальщики типа DS, использующиеся для производства мяса мелкой структуры.
  • Сепараторы-жиловочные машины типа DD, применяющиеся для получения мяса грубого помола.

Достоинства установок ЛИМА:

  • функционирование в непрерывном режиме,
  • оптимальные показатели гигиеничности,
  • отсутствие необходимости предварительного размельчения,
  • незначительное повышение температурных показателей,
  • простые подготовительные работы,
  • оперативная очистка.

Мясокостные сепараторы ЛИМА производят очень деликатную обработку мяса, без лишнего на него давления. Шнек вращается с небольшой скоростью, в результате чего увеличение температуры получается минимальным. Эти факторы стали залогом получения на выходе мяса, характеризующегося оптимальными показателями  структуры, идеально подходящей для дальнейшей переработки.

Установка имеет конструкцию, которая обеспечивает свободный доступ ко всем узлам, требующим очистки и дезинфекции. Это очень удобно: процесс чистки занимает немного времени и не требует больших трудозатрат. У каждой модели сепаратора есть стол демонтажа, необходимы для чистки оборудования.

Плюсом можно назвать и особенности работы сепарирующей головки, регулирующейся в зависимости от показателей сырья. Переработанное мясо перемещается в закрытой трубе без использования дополнительного насоса.

Как заказать мясокостные сепараторы ЛИМА на нашем сайте

Если вы заинтересовались продукцией, для начала определитесь с моделью и позвоните в отдел продаж для ее заказа. Или сразу позвоните нам по указанному на сайте телефону, а мы проконсультируем вас по свойствам и характеристикам сепараторов, поможем выбрать наиболее подходящий и оформим заказ.

Copyright 2013 ООО «Алвик»
Все права защищены.