Глубокая переработка. Пресс механической обвалки

Главная / Глубокая переработка. Пресс механической обвалки
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

glubokaya_pererabotka.jpgГлубокая переработка мяса птицы подразумевает производство самых разнообразных полуфабрикатов различной степени готовности. Это могут быть панированные или обжаренные куски мяса птицы, котлеты, куриные тефтели или палочки и многое другое.

Главной целью компании «АЛВИК-Центр» является предоставление возможности предприятиям птицеводства и мясоперерабатывающей промышленности производить максимально качественные и безопасные продукты. Именно поэтому мы предлагаем оборудование механической обвалки для всех видов птичьего мяса, свиных и бараньих костей, рыбы производства всемирно известной французской фирмы ЛИМА. Более 50 стран мира используют оборудование фирмы ЛИМА.

Фирма ЛИМА специализируется на производстве следующих видов оборудования:

  • сепаратор мясокостный  производительностью 100 – 12.000 кг/час;
  • обвальщики мяса производительностью 300 – 8.000 кг/час;
  • жиловщики мяса производительностью 300 – 4.000 кг/час;
  • автоматические системы взвешивания полученного фарша;
  • детекторы металла в мясе.

С нашим оборудованием птицепереработка, разделка птицы, переработка отходов птицефабрик будут наиболее лёгкими и высокотехнологичными.

Пресс механической обвалки (сепаратор мясокостный, тип S)

Сепаратор мясокостный — это пресс механической обвалки сырья, с помощью которого, происходит отделение мяса от костей. В процессе сепарирования происходит продавливание шнеком мяса с костями через фильтр с размером щелей 0,5 (или 0,3) х 20 мм. На выходе этого процесса получается тонко измельчённый мясной фарш. Показатели при сепарировании куриного мяса одинаково высоки для различных продуктов — до 80%.

Обвальщики мяса (тип D)

Обвальщики мяса работают примерно по тому же принципу, что и пресс механической обвалки, только отделение мяса от костей происходит при более низком давлении через отверстия диаметром 3 мм. При таком отделении мяса, оно не изменяет свою структуру и на выходе процесса получается фарш. По завершению процесса обвалки кости можно пустить через сепаратор, что увеличит выход мяса. Обвальщики мяса имеют большие возможности применения, нежели мясокостные сепараторы.

Оборудование фирмы ЛИМА имеет ряд значимых преимуществ:

  • высокая производительность;
  • низкое потребление электроэнергии;
  • высокая устойчивость к износу рабочих органов, уменьшение затрат на запасные части и сервисное обслуживание, благодаря отсутствию комплекта нож-решётка;
  • лучшие показатели по остаточному кальцию и костным включениям, благодаря отсутствию измельчения и низкому давлению при прессовании;
  • простота в уходе и обслуживании;
  • универсальность использования рабочих органов.

По вопросам приобретения оборудования для глубокой переработки птицы (в том числе сепаратора мясокостного) обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-13-06,  8 (495) 775-13-07, тел./факс:  8 (495) 687-27-29 или электронной почте info@alvic.ru. Оставляйте Ваши заявки или сразу свяжитесь с менеджером для определения нужной комплектации, составления сметы.

 
Читайте также:

Другие публикации по теме

Copyright 2013 ООО «Алвик»
Все права защищены.